①バイキングテーブルを挟んで左右に並んで入場していただきます。バイキングテーブルは2台ありますので最大4列で入場していただけます。(お客様の人数や他団体とのスケジュールにより使用する列を指定させていただく場合があります)
②入場したら、ゴンドラの上に置いてあるお皿を1人1枚取っていただき、バイキングメニューを順番に取り、進んでいただきます。(おかわりの際も新たにお皿を使わず、最初に使ったお皿でおかわりしていただきますよう、お願いいたします)
③バイキング料理は初めからたくさん取らず、食べられるメニューを食べ切れる分だけお取りください。(時間内であればおかわりは自由です)
④バイキング料理を取り終えたら、お皿をお盆にのせてお持ちいただき、お箸を取って、ご飯、汁物、お茶をお取りください。
①食べ終わったら各自で返却口へ持っていきます。
②まず割りばしとゴミを分けて捨ててください。
バイキング形式でお食事の場合は②③の通りに、パック詰め形式の場合はイラストの通りに分別をしてください。
③残食(食べ残し)がありましたら手前の溝に捨ててください。
④残食を捨てた後、各食器のところ(右からお椀、茶碗、湯呑み、バイキング皿となります)に食器を返却してください。(お客様の人数によりカゴが入っている場合があります。お椀、茶碗、湯呑みはかごの中へ、バイキング皿はカゴの外のシンク内へお入れください)
⑤最後に、お盆を返却口の左端に縦向きで重ねて置いておいてください。
⑥返却が終わりましたら、各テーブル番号ごとにだいふきを使ってテーブルの上をお拭きください。使っただいふきは返却バケツ(たたんであるだいふき横の赤いバケツ)にお入れください。(厨房スタッフが交換いたします)
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